Pondok Sehat Organik

Edit Posted by with No comments
Makanan Organik diketahui mengandung 50% lebih banyak nutrisi, mineral dan vitamin. Dengan demikian Anda serius mempertimbangkan perubahan keluarga Anda untuk gaya hidup organik. Temukan keunggulan makanan organik untuk membuat Anda lebih sehat dibandingkan beberapa tahun yang lalu.

Makanan organik menjadi trend baru dalam pola hidup sehat masyarakat. Hal ini dipicu oleh meningkatnya kesadaran masyarakat untuk mendapatkan bahan makanan yang sehat dan aman. Seperti halnya makanan pada umumnya, makanan organik berasal dari organisme hidup, baik hewan maupun tumbuhan. Akan tetapi, saat ini istilah organik digunakan secara terbatas untuk produk-produk tanaman yang tidak atau hanya sedikit menggunakan pestisida dan pupuk buatan. Contoh residu kimia pada tumbuhan berupa pupuk, obat semprot untuk membunuh hama. Pada hewan ternak, daging kemungkinan tercemar dengan residu obat–obatan untuk memacu kenaikan bobot.


VARIAN PRODUK ORGANIK

Kami menyediakan berbagai macam Produk Organik Sbb:

Tepung Bumbu Qreezpy

Keunggulan Tepung Bumbu Qreezpy NON MSG adalah :
  1. Lebih Sehat 100 % Tanpa Pengawet, Tanpa    MSG dan Turunannya (IMP/GMP/HVP)
  2. Lebih kuat Aroma dan Rasa Bawangnya, Dibuat dengan menggunakan Bawang dan
    Rempah segar dan alami
  3. Lebih Renyah, Komposisi bahan yang sesuai,  menjadikan gorengan Anda lebih renyah.
  4. Halal dan Aman Dikonsumsi Menggunakan bahan-bahan yang sudah bersertifikat Halal Dinkes P-IRT No. 206340404602 Halal MUI 12060000870610
  5. Praktis dan Serbaguna Anda tidak perlu lagi memberi tambahan bumbu lainnya. Sangat cocok untuk aneka ragam Gorengan Ayam, Ikan, Jamur, dll.
  6. Lebih Hemat dan Ekonomis Mempunyai Isi Lebih banyak, namun harga lebih ekonomis, juga tersedia dalam kemasan Aluminium Foil 200 gram dan kemasan plastik 5×125 gram, Masa Kadaluwarsa adalah 8 bulan.
Komposisi : Tepung terigu, tapioka, garam, maizena, bumbu dan rempah-rempah

Mie Sehat Organik
Mie Sehat Organik merupakan, Mie Kering rendah lemak tanpa menggunakan Zat Pengawet dan Pewarna serta terbuat dari Komposisi Utama Sayur-Sayuran segar seperti TOMAT, BAYAM, SAWI dan WORTEL. Dari 4 jenis product Mie Sehat di atas Tersedia dalam tiga ukuran kemasan, Produk ini Sudah Melalui UJI MUTU (Laboratorium Bioprospeksi Bidang Mikrobiologi Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI) pada tanggal 11 April 2009 ), serta telah mendapatkan sertifikat halal BPOM-MUI dengan nomer sertifikasi: 07090009761210, pada tgl. 6 Desember 2010, IZIN DINKES PIRT No.2063351531333

Kecap Manis Organik
Kecap Manis Organik merk Pondok Sehat ini bekerjasama dengan pemerhati UKM daerah yang berusaha bersama untuk memajukan petani daerah dengan produk berbahan baku organik yang berkualitas.
Kecap dibuat dari bahan dengan metode tanam organik dan bahan baku terpilih sehingga menciptakan rasa aroma dan Insya Allah lebih sehat karena tanpa MSG.
Komposisi :
Kedelai Hitam, Gula Jawa,Garam, Sereh, Jahe, Salam, Air
(Dengan metode tanam organik)
Kecap Pondok Sehat tanpa pengawet,tanpa zat pengawet, tanpa MSG.
Kecap Manis Organik ya Kecap Pondok Sehat

Kaldu Alsultan Non-Msg
Manfaat Alsultan kaldu Non MSG antara lain:
1. Membuat masakan lebih lezat sekaligus sehat dan aman di konsumsi
2. Membantu anak-anak bermasalah seperti penderita autis sehingga tetap dapat menikmati masakan yg lebih lezat dan aman
3. Membantu penderita tekanan darah tinggi menikmati masakan sehat sekaligus lezat
4. Membantu penderita sakit jantung sehingga dapat menikmati makanan yg lezat dan sehat
5. Meningkatkan kualitas hidup bagi mereka yg tdk dpt mengkonsumsi vetsin dlm suatu masakan
6. Dapat diaplikasikan tdk hanya untuk masakan sehari-hari tetapi jg untk snack dan kue-kue lainnya
Keunggulan :
* Sehat (terbuat dari bahan organik alami, tanpa MSG)
* Memiliki sertifikat dari Depkes (P-IRT No : 2113271010659)
* Memiliki sertifikat halal MUI (Halal MUI No : 01061020610307)



0 komentar:

Posting Komentar