Udang Roti biasa juga dikenal dengan nama Ebi Furay. Kuliner ini biasa kita jumpai di restoran Jepang. Dibuat dari daging udang segar dan bumbu spesial membuat Udang Roti SAKANA ini tidak kalah dengan makanan di restoran Jepang. Kini Anda dapat menikmati sajian ala resto di rumah Anda dan menghidangkannya untuk keluarga tercinta.
Produk:
► Simpan beku dalam freezer: -18ºC
► Aman, Hygienis, Tanpa Pengawet & Tanpa Pewarna
Komposisi:
► Udang
► Tapioka
► Bumbu dan rempah- rempah
► Bread crumb
Berat/Isi:
10 pcs
Saran Penyajian:
Goreng dengan nyala api sedang (+ 170ºC), masukkan produk ke dalam penggorengan selama 3-4 menit, pastikan seluruh permukaan produk terendam minyak goreng, sajikan dengan saos sambal atau sebagai lauk makan.
0 komentar:
Posting Komentar